Павел Погребняк перенес операцию, на восстановление уйдет полгода

время публикации: 21 апреля 2018 г., 15:55 | последнее обновление: 21 апреля 2018 г., 16:31

Нападающий футбольного клуба «Тосно» Павел Погребняк успешно перенес операцию на ахилловом сухожилии, он будет восстанавливаться от травмы на протяжении шести-восьми месяцев.Погребняк получил разрыв ахиллова сухожилия в первом тайме полуфинального матча Кубка России против московского «Спартака» (1:1, 5:4 — в серии пенальти), который прошел на «Открытие-Арене» в среду.
«Погребняк в Финляндии, вчера ему сделали операцию, она прошла успешно. Согласно прогнозу, восстановление займет от шести до восьми месяцев. Все будет зависеть о того, как он пройдет реабилитацию», — сказал ТАСС генеральный директор клуба «Тосно» Вячеслав Матюшенко.
Контракт 34-летнего нападающего с «Тосно» истекает летом, клуб намерен предложить футболисту новое соглашение. «Все будет зависеть от самого Павла. Если он захочет играть, он будет играть. Травма не скажется на нашем желании предложить ему новый контракт», — отметил гендиректор.
Погребняк перешел в «Тосно» в феврале этого года и провел за команду восемь матчей в чемпионате и Кубке России, забив четыре гола. Ранее он выступал за московские «Динамо» и «Спартак», подмосковные «Химки», ярославский «Шинник», калининградскую «Балтику», томскую «Томь», петербургский «Зенит», немецкий «Штутгарт», английские «Фулхэм» и «Рединг».
Павел является чемпионом России 2007 года, обладателем Суперкубка страны, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в 2008 году в составе «Зенита». За сборную России нападающий выступал с 2006-го по 2012 год, провел за команду 33 матча, в которых забил восемь голов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

News and Events

World News