Орлов: Дзюба вернется в «Зенит»


Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба

РИА Новости

Футбольный комментатор Геннадий Орлов высказался по поводу возможного возвращения в петербургский «Зенит» нападающего Артема Дзюбы, который в весенней части сезона-2017/18 выступал на правах аренды за тульский «Арсенал», передает «Советский спорт».

«Думаю, Дзюба вернется в «Зенит», хотя он был недоволен не только тренером, но и кое-кем из руководства. Он любит Петербург и «Зенит», я это знаю лично. Артем может вернуться», — сообщил комментатор в своем видеоблоге.

Также Орлов подчеркнул, что не понимает, почему на замену Дзюбе в зимнее трансферное окно «Зенит» приобрел нападающего «Тосно» Антона Заболотного.

«Дзюбу не заменить, он сложившийся игрок, столько назабивал! Я не могу понять Манчини, который брал Заболотного вместо Дзюбы. Артем — обладатель Кубка России, хорошо играл за «Спартак», много забивал за «Зенит».

Просто статистику посмотрите. А Заболотный не забивал и вообще первый год в РФПЛ провел. И ему не 19 лет», — отметил комментатор.

После ухода из «Зенита» Дзюба провел десять матчей за тульский «Арсенал», в которых забил шесть мячей и отдал три результативные передачи.

News and Events

World News