Защитник «Ливерпуля» прокомментировал поражение от «Реала»

Защитник английского «Ливерпуля» Эндрю Робертсон выразил мнение, что его команда доминировала по ходу проигранного матча в финале Лиги чемпионов против мадридского «Реала», передает ТАСС.

«Что касается игры, то большую часть матча мы доминировали и заставляли «Реал» обороняться. Если вы посмотрите на статистику в первом тайме, то увидите, что мы 65 процентов времени владели мячом и создавали сопернику проблемы. Исход игры решили нелепые голы, но скажу, что это не ошибка Кариуса, а виновата вся команда, что позволила подойти к воротам», — завил он.

Реклама

Также Робертсон призвал не винить вратаря Лориса Кариуса в поражении «красных».

«Хочу заверить, что никто не винит его в поражении. Даже самый лучший вратарь мира мог оказаться на его месте. Сейчас он подавлен, его истинные чувства нельзя описать словами, но я уверен, что такие ситуации только закаляют», — заключил защитник.

«Ливерпуль» потерпел поражение в финальном матче Лиги чемпионов против мадридского «Реала» (1:3). Немецкий вратарь Кариус допустил две грубые ошибки, которые привели к голам «сливочных». «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого поединка.

Ранее сообщалось, что легенде немецкого футбола было жутко видеть игру Кариуса в финале Лиги чемпионов.

News and Events

World News