Тренер сборной Туниса по футболу ушел в отставку после ЧМ-2018

время публикации: 13 июля 2018 г., 12:04 | последнее обновление: 13 июля 2018 г., 12:05

Тунисская федерация футбола отправила в отставку главного тренера национальной команды Набиля Маалула спустя две недели после того, как его команда завершила выступление на чемпионате мира в России.Наставник сам подал прошение об отставке. В четверг на срочном собрании комитета федерации было принято решение удовлетворить просьбу специалиста и расторгнуть контракт по обоюдному согласию.
— ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей OFFICIEL : Nabil Maaloul n’est plus le slectionneur de la Tunisie. La Fdration Tunisienne de Football a accept cet aprs-midi sa demande de quitter son poste pour rejoindre le club d’Al Duhail. #Tunisie pic.twitter.com/QwCL3i9Gml— Tunisie Football (@tunisiefootball) 12 июля 2018 г.
Теперь Маалула возглавит катарский футбольный клуб «Аль-Духаиль», сменив в должности тренера алжирца Джамеля Бельмади.Маалул возглавил национальную сборную в апреле 2017 года и стал вторым тунисцем, который вывел ее на чемпионат мира. В России его подопечные не смогли выйти в плей-офф, заняв третье место в группе G. Африканцы проиграли бельгийцам (2:5) и англичанам (1:2) и одолели панамцев (2:1).Отметим, что после завершения выступлений на чемпионате мира в России тренерские посты уже оставили Фернандо Йерро (Испания), Эктор Купер (Египет), Берт ван Марвейк (Австралия). А вот Йоахим Лев продолжит тренировать Германию, несмотря на провал на ЧМ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

News and Events

World News